C除磷剂

除磷剂 HELL-46DEL

一.产品基本介绍

大型生活,市政污水厂的特点水量大,有时有间歇运行,不易管理,一般污水处理工艺对磷的去除能力较差,生化处理还存在滞后alohaporn twink cum eating现象,而且处理效果不稳定,磷的排放标准也越来越严格,有的地区要求磷处理达到0.3以下才能投放,投加生活,市政污水除磷剂可以有效的去除污水中的磷含量,可以弥补生化处理的不足。

产品特点:

  • 针对市政,生活污水和其他行业低浓度的除磷。不需要大幅度调节PH;
  • 具有除磷,絮凝双重功能,还能辅助可以降低COD,SS等数据;
  • 反应速度快,去除率高达90%
  • 除磷彻底,出水清澈;

产品参数:

项目                     指标  

外观                     白色粉末颗粒

有效物质含量                  99%                

密度 g/cm3                    1.2

不溶物                        ≤1%

有效去除率                    90%

包装与储存:

本产品为编织袋包装,25kg/袋装;阴凉环境避光保存,严禁烟火,有效期为12个月。

使用方法:

本品为复合盐环保除磷剂,对水体有效降低磷离子,不会对水体引起其他指标的变化。【配置药剂】:根据污水的情况不同,需要做小试在使用,一般溶解成10%水溶液,投放二污池搅拌即可。【投加量】:一般情况下,每吨废水投加本产品1kg,其磷离子下降50-200mg/L;具体投加量请根据废水水质及磷离子指标含量并通过实验小试确定。

地址:陕西杨凌示范区富海工业园综合楼3层

电话:029-83262793